Crónica de mis años peores

Crónica de mis años peores
By:Tino Villanueva
Published on 2001 by Editorial Verbum


Crónica de mis años peores constituye la tercera entrega lírica de Villanueva y, desd eluego, su mejor consecución poemática. De ponderación histórica y moral, el libro traza y condena el pasado mal vivido que fue la infancia (y adolescencia) del poeta. El aburrimiento de un ambiente inmóvil pueblerino; la obligada faena de recoleccionar el algodón al lado de los suyos; la humillación frente a la superioridad racial anglosajona en el salón de clase y el endémico angst existencial a causa de una menesterosa circunstancia económico-social son algunas de las vivencias que Villanueva somete a la meditación a través del móvil de la memoria, vivencias de las cuales, al fin y a la postre, logra salvarse. Amén de interpretar un verismo autobiográfico, Crónica de mis años peores se destaca por su intención estética -el lenguaje de voluntad expresiva y la sabiduría técnica que Villanueva sobrepone a la intención testimonial.

This Book was ranked at 23 by Google Books for keyword Before Night Falls.

Book ID of Crónica de mis años peores's Books is 3cRhm-7zcmQC, Book which was written byTino Villanuevahave ETAG "GXyhHykY1NE"

Book which was published by Editorial Verbum since 2001 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9788479621926 and ISBN 10 Code is 8479621923

Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "57 Pages" is Printed at BOOK under CategoryLiterary Collections

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in es

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false

Book Preview


Masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Promo Terbaru Dari Kami:

0 Response to "Crónica de mis años peores"

Post a Comment